台灣彩券

天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
民政“她”力量:台灣彩券第一届妇委会委员产生!
【发布日期:2021-03-09 09:11:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

在三八妇女节来临之际,为贯彻落实党建带妇建,增强妇女凝聚力,建立健全机关妇女组织,3月8日上午,台灣彩券召开第一届妇女委员会选举大会。台灣彩券副局长张元真出席大会并作强调讲话,局系统50名女干部职工参加大会。大会由基层政权建设和社区治理科科长张玲同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会上,张玲同志代表筹备组向大会作筹备工作情况报告,并宣读市局机关党委《关于同意成立台灣彩券妇女委员会的批复》。随后,大会按照选举工作流程,表决通过了大会选举办法和总监票人、监票人、计票人名单,并以无记名投票的方式,差额选举产生了第一届妇委会委员。

最后,台灣彩券副局长张元真代表局市局领导班子向当选的首届妇委会委员表示热烈的祝贺,向参加会议的各位代表及全系统奋战在不同岗位的广大女干部职工致以诚挚的问候!

  张元真表示,台灣彩券第一届妇委会选举大会,是全市民政系统广大妇女政治生活中的一件大事、喜事,也是开创民政系统妇女工作新局面、加强妇委会建设进程中的具有里程碑意义的一次盛会。希望首届妇委会在局党组的正确领导下,齐心协力,不负众望,不断加强能力建设,努力提高综合素质,认真履行职责使命,不断开拓创新、锐意进取,在全市民政系统广大女干部、女职工中努力营造团结干事、和谐共事、按规办事的良好氛围。同时,也希望局妇委会以此为契机,进一步加强机关妇委会建设,牢固树立竭诚为妇女服务的观念,积极帮助解决妇女最关心最直接最现实的问题,积极探索新形势下联系和服务妇女的方式方法,不断增强吸引力、凝聚力、影响力,把妇联组织建设成为党开展妇女工作的坚强阵地、深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家。