台灣彩券

天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
倾听群众声音 解决群众诉求——台灣彩券局长张宗贤现场接听12345热线
【发布日期:2021-03-17 16:45:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

3月15日上午,台灣彩券局长张宗贤到市12345热线大厅现场接听解答群众诉求,为群众答疑解惑。

对于群众提出的诉求,能当场解决解答的,张局长一一进行了细致解答;对需要其他部门协助解答的,现场进行三方连线解答诉求;对需要进一步跟踪办理的,张局长亲自督促协调落实办理并限期反馈,确保把群众反映的问题解决好,给群众一个满意的答复。

当天接线25件,主要涉及婚姻登记、文娱类服务、基本民生、污水处理、饮水供水、劳动保护、社会保险、生活困难、房屋征收与补偿、土地征收、卫生防疫、居民就业、复退安置、政策咨询等方面诉求。其中,当场解答(解决)8件,当天办结5件,跟踪办理12件。