台灣彩券

天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
台灣彩券召开2020年度党员领导干部民主生活会会前征求意见座谈会
【发布日期:2021-01-15 11:40:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

 

按照市纪委、市委组织部的部署要求,为认真开好2020年度党员领导干部民主生活会,1月14日下午,台灣彩券召开民主生活会会前征求意见座谈会,广泛征求党员、干部和群众对局领导班子及其成员的意见建议。受局党组委托,局办公室主任吴建发主持会议并讲话。各科室、下属各单位负责人,服务对象代表等参加座谈会。

座谈会上,与会人员开门见山,直奔主题,踊跃发言,重点围绕局领导班子及其成员在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚决落实党中央决策部署、统筹做好疫情防控和经济社会发展、学习贯彻党的十九届五中全会精神和落实全面从严治党责任等5个方面存在的问题,提出意见和建议。

在充分听取大家的意见建议后,吴建发主任表示,非常感谢大家提出的宝贵意见和建议,将汇总整理后、原汁原味向局党组汇报,主动认领,认真采纳,照单全收,充分吸收到局领导班子及成员对照检查材料中,严格按照中央、省委和市委部署要求,结合这次的征求意见座谈会,精心组织,高起点、高标准、高质量开好我局2020年度党员领导干部民主生活会。